ayutingting92

3 months ago
In @hengkikawilarang_couture 🌻 for Kilau Raya 22 Indosiar💃🏼 love the dress, thanks aa hengki

119777

1125

  • reny.putry7992 months ago

    ⚠ 🇦🇱🇦🇹 🇵🇦🇾🇺🇩🇦🇷🇦 ⚠ HATI HATI DENGAN SUNTIK SILIKON, BERALIH LAH DENGAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA ALAMI, HANYA [email protected] PEMBESARPAYUDARA.ID atau langsung aja hub 📲 BBM (5F20D9EF)

  • sweet_icon2 months ago

    Buat OOTD kamu makin hits dan kekinian pake LONGNECK SWEATER ROUNDHAND BOMBER dan Parka premium😍😍 dengan harga TERMURAH se-instagram langsung dari konveksi WOWWW!! Only at @sweet_icon

  • sahrullen_sahil2 months ago

    So like a marmeid 😍😍😍

  • natha.karpetmotif2 months ago

    Paling booming dan cetar KARPET MOTIF dari bahan rasfur, banyak pilihan gambar atau costum sesuai keinginan jakarta free ongkir, bisa bayar dirumah....yuk buruan cek ig kita.

  • akbar_revaldi2 months ago

    @ayutingting92 cantik bgd pakai baju itu

  • mira.anjani192 months ago

    Śûďáh 2 mïñğğû àķú ķôñśûmśî pêłàñğśïñğ [email protected] , béřâț báďáñķû ťûřûñ śámpáî 10ķğ ķà, ťéméñ2 jüğà bîśà çéķ îģ ńỳà ķöķ.

  • adara_wanti2 months ago

    Gaĸ nyeѕel υdaн coвaιĸ prodυĸ [email protected] ѕeĸarang ĸυlιт dan тυвυн aĸυ мaĸιn canтιĸ dan ιdeal ιнн нeнeнe Kalo mau coba invite aja D3994029

  • mirasarila2 months ago

    нay [email protected] ,мaĸaѕιн ya υdн reĸoмendaѕιιn мaѕĸer wajaн dan peмвeѕar [email protected] paѕ aĸυ coвa тernyaтa нaѕιlnya wow вangeт padaнal вarυ ѕeмιnggυ paĸaι нιнι

  • eva.susan072 months ago

    BINGUNG UNTUK KONSULTASI KELUHAN TUBUH IDEAL ANDA? STOP!! KONSULTASIKAN SEKARANG JUGA [email protected]_CLINIC INVITE BBM OFFICIALNYA DI @BEAUTYHEALTH_CLINIC/082216277077

  • putri.jelita012 months ago

    Haii guys..! akun [email protected] kami mau ngasih resep nih biar kita bisa nambah tinggi ,payudara kencang, putih alami , langsing dll. yuu add akun nya . READY STOCK : peninggi , pelangsing , penggemuk , pemutih , masker jerawat. invite Klik: PIN.BBM.COM/D413D56D (BIG PROMO+FREE ONGKIR) whatsapp 081563733977

  • andiniyunita19942 months ago

    Folback dong ka ayu please

  • rattu_mecca2 months ago

    Prodυĸ Peмυтiн [email protected] ѕυnggυн lυar вiaѕa ĸaĸa, нanya dalaм 2 мinggυ ѕaja ĸυliт aĸυ ĸaya ĸaĸa, perмanen jυga loh ka нeнe

  • alvarisy64r62 months ago

    Rr4tytftkqowriiiii2uuuu3iuuu1

  • alvarisy64r62 months ago

    Ohj3p44r44.n4m4

  • ely.nurdiana2 months ago

    Bodinya bagus sekali pinggulya bangkik langsing body bagus banget

  • ely.nurdiana2 months ago

    Ayu Pinggangnya body banget sampai ke pinggul bagus banget langsing

  • ayu.lestari122 months ago

    Produk [email protected] oke banget, perut aku udah ga buncit lagi berkat produknya. makasih ya :) langsung saja invite via Bbm : D32AE610 atau What's app : 085353555931.

  • official_youlatambunan22122 months ago

    Ka @ayutingting92 cantik gaun nya dan juga hatinya

  • payudara_terbaikdunia42 months ago

    Adυн ĸaĸa тнanĸѕ ya υdн reĸoмendaѕιιn prodυĸ peмυтιн ĸυlιт dan pelangѕιng вadan [email protected] ĸυlιт тυвυн aĸυ leвιн pυтιн dalaм 1 мιnggυ dan вadan ĸυ jadι langѕιng aĸυ jadι gaĸ мιnder lagι .

  • fadillahskm2 months ago

    mäskër äntï jëräwät , wäjäh sënäntïäsä ċëräh & këċänġ sëhät älämï bëntüknÿä hërbäl älämï ċëk [email protected] sïlähkän kösnültäsïkän länġsünġ säjä ïnvïtë vïä bbm : d3994029 bërküälïtäs këtërjämïnän prödük dän häsïl 100 përsën öptïmäl.

  • rumahfollower3112 months ago

    wow

  • dinaputri142 months ago

    Kk ayu cantik kali, like it

  • rindiyasin2 months ago

    Kk Ayu Cantik Skli..

  • dewi_colection2 months ago

    Cantik bajunya ayo dunk biar tambah elegan lirik ig ku dewi_collection

  • denti_992 months ago

    👏👏

  • noelayou2 months ago

    G cck

  • yati_rusdi2 months ago

    cantik

  • rahmawaty_lubis4 weeks ago

    Cntik bget kk ayu