ayutingting92

1 month ago
Always believe a miracle 💙😇😉 Make up by @candrazhang Hairdo by @reyzacarlos

162846

2674

  • rattu_mecca1 month ago

    Ini вarυ prodυĸ no 1 di dυnia ĸa, нanya dalaм 2 мinggυ ѕaja ĸυliт мυĸa dan тυвυн aku υdaн ceraн вangeт ĸaya ĸaĸa нeнe permanen lagi , вerĸaт@dr.ikbal.kesehatan.

  • layla_bilqis1 month ago

    Wihh gak nyangka banget produk dari@DR.IKBAL.KESEHATAN bisa membuat aku putih dan tinggi dalam waktu 15 hari , mantap bangett deh,ga nyesel dehh sama produknya sangat cepet banget hasilnya,dan pengirimanya juga sangat cepat,cuma di@DR.IKBAL.KESEHATAN yg hasilnya sangat memuaskan dan termurah terpercaya,jangan sampai kalian ga coba,buruan cek aja langsung ig nya@DR.IKBAL.KESEHATAN langsung saja invite via Bbm : D3994029 atau What's app : 0838-2940-6054.

  • andiana.zs1 month ago

    Produk burung merak

  • sweet_icon1 month ago

    Buat OOTD kamu makin hits dan kekinian pake LONGNECK SWEATER ROUNDHAND BOMBER dan Parka premium😍😍 dengan harga TERMURAH se-instagram langsung dari konveksi WOWWW!! Only at @sweet_icon

  • via_ceria_bsa1 month ago

    Klo ayu ting2...mau di apain jg tetep cantik...karna tanpa make up jg...tetep cantik....sukses mahmud......

  • husnah_ocha1 month ago

    CANTIKX NAK AYU TING TING Mudah2an dapa

  • husnah_ocha1 month ago

    Mudah2an dapat jodoh yg baik hati dan setia @ yg seperti nak AYU Baik hati nda sombong AMIN AMIN YRA

  • riska.hutabarat1 month ago

    Cantik banget

  • ratnamuh1 month ago

    Duh nak ayu cannntik banget.

  • nila_nelong4 weeks ago

    5EDB5061 teh ayu invite pin aq,, pliiiisss....???

  • lindapuspha4 weeks ago

    Нaι υdaн pada тaυ вelυм prodυĸ penιnggι dan pelangѕιng dr@MISS.CONSULTANT prodυĸnya вenar вagυѕ вangeт тιnggι ĸυ naιĸ 10cм dalaм waĸтυ 8 нarι вв ĸυ тυrυn 5ĸg dalaм waĸтυ 1 мιnggυ

  • marwati91924 weeks ago

    Cuantik banget jd pengen nyubit

  • dea_30_03_20054 weeks ago

    Ka ayu beli kostus mermaid dimana sm balon kerang

  • auroraputrimput4 weeks ago

    Luna maya lebih cantikkkkkk

  • novirapuja4 weeks ago

    Siapa bilang att kalau gg pakek make up jelek tau @via_ceria_bsa

  • mirandasagita4 weeks ago

    Cantik mbak ayu!

  • fadillahskm4 weeks ago

    bërbäġäï fäshïön hërbäl këċäntïkän dï äntäränÿä ċëk länġsünġ äjä ÿük säÿ ïnstäġräm@FASHIONABLE.TAMPILCANTIK prödük bërküälïtäs dän häsïl ÿänġ nÿätä sërtä püäs përmänën 100 përsën ämän hërbäl älämï ätäü länġsünġ säjä ïnvïtë vïä bbm : d3994029

  • lunafamela4 weeks ago

    Ka ayuu i love you

  • tuti_asih_kece4 weeks ago

    Semankin lama ka ayu semanki cantik ya

  • rumahfollower3114 weeks ago

    terbaik

  • noelayou3 weeks ago

    5,5

  • kirana64212 weeks ago

    Produk peninggi herbal dari@dr.raisa.herbal yg terbukti aman dan bebas efek samping. Rata2 tambah tinggi 3-15cm dlm 1bulan. Bisa jadi solusi buat masalah tinggi badan anda.

  • rizkypoerba_622 weeks ago

    So beutifull

  • dhenis_julios2 weeks ago

    Kak ayu cantik ya

  • santy.marsela4 days ago

    🌍 🇵🇪🇲🇧🇪🇸🇦🇷 🇵🇦🇾🇺🇩🇦🇷 🇦 🌍 KALIAN INGIN TAU GIMANA PAYUDARA JULIA PEREZ BISA BESAR DAN KENCANG, HANYA DALAM JANGKA WAKTU 2 MINGGU ??? YU CEK AJA PAKARNYA@DR.ANITA.HERBAL PEMBESARPAYUDARA.ID atau langsung aja hub 📲 BBM (5F20D9EF)

  • hardyansyahwahab4 days ago

    Cantik banget

  • tabaklia1 day ago

    Pose plagiat nagita