ayutingting92

2 weeks ago
Always believe a miracle 💙😇😉 Make up by @candrazhang Hairdo by @reyzacarlos

161993

2653

  • irmaasrul221 week ago

    Lipstik warna apa ya yg dipakek kak ayu

  • adara_wanti7 days ago

    Cek [email protected] , däpät membäntü ändä üntük segerä mendäpatkän TÜBÜH IDEÄL , dengän metöde yäng südäh terbükti ämpuh däläm wäktü yäng relätif singkät 👍👍D3994029 DUNIÄ HERBÄL !

  • n_tri_u7 days ago

    Subhannallahh 😍😍😍

  • mirasarilati7 days ago

    Нaι υdaн pada тaυ вelυм prodυĸ penιnggι dan pelangѕιng [email protected] prodυĸnya вenar вagυѕ вangeт тιnggι ĸυ naιĸ 10cм dalaм waĸтυ 8 нarι вв ĸυ тυrυn 5ĸg dalaм waĸтυ 1 мιnggυ

  • intan.partiwi7 days ago

    kka Ayu cntik bngeet. .sukses ia kka karirnya

  • sweet_icon7 days ago

    BOMBER DIJAMIN TERMURAHHH! MURAH DAN BAHAN TERBAIK DIJAMIN ADA 😻

  • rinsputri7 days ago

    Suksesss yaaa😍

  • ayue_colection6 days ago

    Aduhh.. AKu ngefans bgt sma kak @ayutingting92 ..kpan bisa ktmu ya

  • iammenda6 days ago

    Baru tau gue, ayting oplas hidung hahahaa

  • mayangsary3726 days ago

    👉 👉 👉 Ayo RAWAT TUBUH DAN MUKA NYA BIAR TTEP SEGAR SEHAT DAN ALAMI anda ingin NAIK/TURUN&berbagai fashion kesehatan 🌿 herbal ALAMI,TANPA ZAT KIMIA .AMAN konsumsi 100MPUH cek yu ig [email protected] atau👌 👌 👌 , langsung saja invite BBM; 5F20D9EF atau WA; 085860561115 add line @ubl8572i #yuk order :) 🆓 O🆖KIR 🆕 🅿R🅾Ⓜ🅾 BESAR BESARAN 💗 💗 💗

  • tiwuok6 days ago

    kak ayu mau tanya supaya putih badan'y artis pake apaan ya?thanks

  • eva.susan076 days ago

    SUDAHKAH SELAMA INI ANDA MEMBERIKAN PENAMPILAN TERBAIK UNTUK PASANGAN ANDA? CHAT [email protected]_CLINIC/ D2823D46/082216277077

  • ayuagstn17176 days ago

    Kak ayu cantik banget.😘

  • aida.lestary5 days ago

    Käk , bener bener mäkäsih bänget udäh kenälin äkü [email protected] külit äkü jädi lebih pütih dän sehät , gäk küsäm lägi , begitü pün tinggi bädän äkü pün näik 4cm däläm jängkä wäktü küräng lebih 20 häri , äkü jädi pede sekäräng mäkäsih yä käk ätäs särännyä üntük könsümsi prödük herbäl terbäik [email protected] :)

  • putri.jelita015 days ago

    Melakukan Olahraga sudah, pola makan sehat sudah, tapi masih tetep PAYUDARA anda kurang indah? coba deh konsultasi [email protected] cuma di klinik itu sayapun mendapatkan kepuasan dengan alat ajaibnya, cuma kurung waktu bbrpa minggu itu hasil nya sudah terlihat banget loh, bisa chat langsung aja ke BBM D413D56D/ whatsapp 081563733977

  • genik_cahya_cerah5 days ago

    Cantik sich.....tapi

  • marviah_mirah_755 days ago

    Fotonya jngan sendiri terus yu! Skli2 bareng shaheer dong yu!!!!

  • ditodito18105 days ago

    Mbak ayu boleh kenalan

  • liasyaritina5 days ago

    Rani Mukherjee nya indonesia. Dri body, suara dan manis nya pas x lah gk da beda nya.

  • rattu_mecca4 days ago

    Ini вarυ prodυĸ no 1 di dυnia ĸa, нanya dalaм 2 мinggυ ѕaja ĸυliт мυĸa dan тυвυн aku υdaн ceraн вangeт ĸaya ĸaĸa нeнe permanen lagi , [email protected]

  • layla_bilqis4 days ago

    Wihh gak nyangka banget produk [email protected] bisa membuat aku putih dan tinggi dalam waktu 15 hari , mantap bangett deh,ga nyesel dehh sama produknya sangat cepet banget hasilnya,dan pengirimanya juga sangat cepat,cuma [email protected] yg hasilnya sangat memuaskan dan termurah terpercaya,jangan sampai kalian ga coba,buruan cek aja langsung ig [email protected] langsung saja invite via Bbm : D3994029 atau What's app : 0838-2940-6054.

  • andiana.zs4 days ago

    Produk burung merak

  • sweet_icon4 days ago

    Buat OOTD kamu makin hits dan kekinian pake LONGNECK SWEATER ROUNDHAND BOMBER dan Parka premium😍😍 dengan harga TERMURAH se-instagram langsung dari konveksi WOWWW!! Only at @sweet_icon

  • via_ceria_bsa3 days ago

    Klo ayu ting2...mau di apain jg tetep cantik...karna tanpa make up jg...tetep cantik....sukses mahmud......

  • husnah_ocha3 days ago

    CANTIKX NAK AYU TING TING Mudah2an dapa

  • husnah_ocha3 days ago

    Mudah2an dapat jodoh yg baik hati dan setia @ yg seperti nak AYU Baik hati nda sombong AMIN AMIN YRA

  • riska.hutabarat2 days ago

    Cantik banget

  • ratnamuh2 days ago

    Duh nak ayu cannntik banget.